当前位置:首页 > bte365官方网址 > 县教育局考评组到我校开展年度工作综合督导考

县教育局考评组到我校开展年度工作综合督导考

发布日期:2018-12-27
县教育局考评组到我校开展年度工作综合督导考评
? ? ?
? ? ? ? 2018年12月27日下午,龙川县学校年度工作综合督导考评小组一行四人在张汉华股长的带领下莅临龙川宏图学校,对学校2018年度工作进行综合督导考评。我校李观华校长及班子成员热情接待了考评组领导。
? ? ? ? 督导考评小组通过学校自评、校长及领导班子成员访谈、实地考察、集中查阅资料、推门听课,召开民主测评会、教师座谈会、学生座谈会等方式,从学校党风廉政建设、学校发展规划及队伍建设、学校管理、安全教育工作、教学教研工作、校园特色文化建设等方面对我校工作进行了全方位的检查与督导。我校李观华校长还在民主测评会上向与会的领导、老师作2018年度工作述职,全面总结了我校在这一年内所有工作所取得的成就,也实事求是地指出了对学校当前工作主要存在的问题并明确了今后努力的方向经过考评,张汉华股长等领导对我校各方面工作给予了充分的肯定,尤其是对学校办学的“三大法宝”—“学议导练”的课堂教学模式;全员导师制的育人模式以及“2+1”兴趣课程的实施赞许有加,并结合我校实际情况提出了宝贵的建议。
? ? ? ? 李观华校长表示,感谢上级主管部门和领导一直以来对我校工作的支持和肯定。 我校将一如既往地坚守朴素的办学理念,遵循教育规律,把立德树人作为教育的根本任务,全面实施素质教育,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,努力办好人民满意的教育。
?
?
?
?