当前位置:首页 > bte365官方网址 > 龙川县教育局领导莅临我校检查指导开学工作

龙川县教育局领导莅临我校检查指导开学工作

发布日期:2019-02-20
? ? ? 2019220日上午,龙川县教育局刁国强主任,张雄主任一行四人莅临我校检查指导2019年春季开学工作。我校李观华校长携学校班子成员热情接待了莅临的各位领导。
? ? 县教育局的领导深入学校的饭堂、教学楼等实地查看了我校开学的情况,着重对党建、校园安全、教育教学等方面的工作进行了全面检查和指导。检查组的各位领导认为我校开学的各项工作井然有序,开局良好,并给与了高度评价。随后,在学校行政楼二楼会议室召开了座谈会。会上,李观华校长向教育局检查组的各位领导作开学工作汇报。李校长主要从开学前期的一些部署和准备工作以及新学期的重点工作进行全面汇报,他强调宏图学校本学期在做好各项常规工作的基础上,重点以党建、安全、立德树人等方面为抓手,把安全工作放在首位,着力提升教育教学质量,努力创办现代化特色学校,为学生提供优质服务,促进学生的健康成长。
? ? 座谈会结束后,局领导还认真细致地查阅我校各项工作的相关资料台账。最后,刁国强主任发表总结讲话。他充分肯定我校各项开学工作,高度赞扬我校办学思路清晰,希望在今后的工作中能真抓实干,抓实抓牢,努力办好人民满意的教育。